Hello tout le monde! Comme promis, voici la recette de la glace qui se préparait dans la sorbetière hier. C’est une glace au café à base de crème de coco et pépites de chocolat. Une recette gourmande et rafraichissante sans produits laitiers.
Pour réaliser cette délicieuse glace, il vous faut:
- 500ml de crème de coco
- 50gr de fructose
- 3 cafés type espresso
- un peu de chocolat noir pour les pépites
Etape 1:
Versez la crème de coco dans un gros bol, ajoutez le fructose et les 3 cafés. Mélangez le tout avec un fouet, puis mettre le mélange au réfrigérateur pendant une nuit/ une journée.
Etape 2:
Mettre le mélange dans la sorbetière et laisser turbiner jusqu’à ce que la glace soit prise. Pendant ce temps, coupez un peu de chocolat en petits morceaux (la quantité dépend de votre gourmandise) et rajoutez-le à la glace avant qu’elle soit prête.
Etape 3:
Mettre la glace dans une boîte puis au congélateur pendant au moins heure. Ensuite il ne vous reste plus qu’à déguster.